Молодость

У неё когда-то было
Очень много мужиков
И тогда они не мало
Наломали с нею дров,
Кто с женою разошёлся,
Кто на зону угодил,
Ну и я, конечно, тоже
К ней порою заходил.
Сейчас старые мы стали,
Вспоминаем те года,
С головой если б дружили,
Не пошли б к ней никогда.


Рецензии