Любовь-Болезнь..

Любовь, - Болезнь!
Любовью, все болеют!
Придет-Уйдет, сама собой,
Все о Любви, потом, - Жалеют!
Ничто, не вечно, под Луной,
Не надо врать, про постоянство,
Не верьте, в Вечную Любовь!
Любовь, напоминает, - Пьянство,
С ума с ней сходишь,
Вновь и вновь!


Рецензии