Подстава

Сходил на ****ки
И попал, срок чуть не впаяли,
Потому что бабы
Совсем другие стали.
Сперва, заманит, а потом
Бежит до прокурора
И тебя начнут судить
Хуже того вора.
Сейф лохматый дорогой,
Срок большой дадут,
А потом ещё на зоне
По тебе пройдут,
В другом случае она
Пойдёт на примиренье
И начнёшь ты повторять
Как то стихотворение,
Зачем, дурак, к ней пошёл,
Зачем договорился.
Хорошо, что дали штраф,
А то б на зоне очутился.


Рецензии