Ты - моё солнышко

Пускай зима поспит в своей лачуге,
      Она давно не видит сладких снов.
            Мне не страшны с тобой, любимый, вьюги,
Ведь в наших душах царствует любовь.

Ты - моё солнышко
      Самое яркое, нежное.
Выпьем до донышка
       Нашу любовь в ночку снежную…


Я буду целовать тебя, мой нежный,
      И покажу дорогу в мир чудес.
            Объятья распахнёт нам безмятежность
И встретит нас с улыбкой снежный лес.

Ты - моё солнышко
      Самое яркое, нежное.
Выпьем до донышка
       Нашу любовь в ночку снежную…


Ты о любви прошепчешь, милый, снова
      И упадёшь в объятия мои…
            Мы полетим в любовь без остановок
И эту ночь разделим на двоих…

Ты - моё солнышко
      Самое яркое, нежное.
Выпьем до донышка
       Нашу любовь в ночку снежную…
Ты - моё солнышко…

***

2-й вариант от мужчины:

Пускай зима поспит в своей лачуге,
Она давно не видит сладких снов.
Мне не страшны с тобой, родная, вьюги,
Ведь в наших душах царствует любовь.

Ты - моё солнышко
Самое яркое, нежное.
Выпьем до донышка
Нашу любовь в ночку снежную.

Я буду целовать тебя так нежно
И покажу дорогу в мир чудес.
Объятья распахнёт нам безмятежность
И встретит нас с улыбкой снежный лес.

Ты - моё солнышко
Самое яркое, нежное.
Выпьем до донышка
Нашу любовь в ночку снежную.

Ты о любви прошепчешь страстно снова
И упадёшь в объятия мои.
Мы полетим в любовь без остановок
И эту ночь разделим на двоих.

Ты - моё солнышко
Самое яркое, нежное.
Выпьем до донышка
Нашу любовь в ночку снежную.

***

Послушать эту песню можно здесь – https://vk.com/id276468681?w=wall276468681_1303

Исполнение – Максим Самойлов (Максимус)
Слова - Татьяны Костицыной.
Музыка – Дмитрия Шубина.
Звукорежиссёр - Николай Гичун.

От всей души благодарю своих соавторов за этот бесценный подарок - за прекрасную песню!!!


***
 
Фото из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии
Нежная и добрая песня у Вас получилась.

Тлеуж Руслан Шихамович   15.03.2021 20:17     Заявить о нарушении
Тлеуж!
Я рада, что Вы заглянули на мою страничку и
написали такой хороший отзыв об этой песне :)

Большое спасибо Вам за этот отзыв и нашу тёплую
встречу!

Счастья Вам, бесконечной любви, вдохновения и
прекрасного, солнечного настроения!

До новых встреч на наших страничках!
:)
С солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   15.03.2021 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.