Половинки

Люди всё ищут свои половинки,
Кто-то за так, кто-то в ЗАГС по старинке.
Есть ли они, им никто не ответит.
Есть только то, что сердце приветит.
Душу согреет, даст ей тепло,
Так, чтоб плохое быстрее ушло.
Есть только то, что в сердцах отзовется,
То, что рождает в тебе свет и солнце,
Море эмоций, бьющих за край,
А в остальное ты не вникай.


Рецензии