Психомоторика

Праздник, дразнит, закусон
Выпивка, забыл про сон
Стопка, оливье, музон
Хорошо поёт Кобзон
Что сознание мутит?
Водка в животе бурлит
Пляшут заплетаясь ноги
Спотыкаясь на пороге
Что-то сбилось в органоне
Правда это мне не внове
Всё понятно и знакомо
Доплестись скорей до дома
Психо, мото, ещё рико
Посторонним это дико
Плачет пьяная душа
Когда трезва, хороша
Дыбом встала вдруг земля
Пил последнюю я зря
Утром душь и кофеёк
Трудным прошлый был денёк
19 11 2017     стр 6-20
==========================


Рецензии