***

Воскресение. Декабрь. Зима.
За окном все уныло и серо,
Трезвым можно сойти с ума,
Мне бы надо заняться делом.

Свет увидеть в конце невзгод,
Стать уверенным и желанным,
Скоро встретим мы Новый год,
А потом будут теплые страны.

Все закончится, не впервой,
Не хочу приводить примеры,
Выпью рюмку до дна зимой
За любовь, за надежду и веру.


Рецензии