Ни рыба, ни мясо...

Ни рыба, ни мясо...

Распадаются страны, религии, люди,
Вековые основы основ.
Лучше по факту, ручаюсь, не будет,
Стала пассивную кровь.
Большинство населения ни рыба, ни мясо,
Ни мужчины, ни женщины, так ерунда.
Беспринципная, серая, жадная масса,
Бесполезно текущая в пропасть вода.
И зачем нужны роботы!? Роботы – люди!
Совершенно бесплатный, доступный товар.
Его долгое время ещё не убудет,
Для заводов и фабрик, армий, сигар...
Создавать железякам, действий программу,
Когда всё под рукой, здесь и сейчас!
Даже странам зажиточным не по карману,
Всё равно ликвидирует нужное фарс!
Самотёк, самопал ,макияжны опоры,
Не дай Бог, что случится, концов не найдёшь!
Разговоры ведут о себе разговоры,
Прекратилось движение к лучшему, что ж…


Рецензии