Не торопите люди время...

Время торопить не надо...
Спешка ни к чему не приведёт,
Ловите каждое мгновенье нужно,
Ловите каждый день и год,

Время,оно так жестоко....
Нас увлекает за собой,
Остановить мы его не можем,
Торопимся,бежим за ним гурьбой,

Торопимся из детства в юность,
Не замечаем зрелости своей,
О,боже! Вот уже и старость...
Неужели торопились к ней?

Не торопите люди время,
Оно бежит не спрашивая нас,
Зачем вам старость,её бремя?
Годы молодые бывают только раз...


Рецензии