Не ругайте...

Не ругайте оппонента,
От этого он лучше
Не станет.

Не судите ближнего,
Есть грехи и у вас,
Также как у него.

Светлый день лишь
Тогда в нашей общей
Жизни настанет,

Когда зло в
Умах и сердцах
Превратим мы в добро.


Рецензии