Наступили холода

Наступили холода.
Мне пойти теперь куда.
Ты за мной закрыла двери.
Без тебя я заскучал.
Без тебя совсем пропал.
Только ты в любовь не веришь.

Сердцу хочется любви.
Ты меня к себе зови.
Отворяй скорее двери.
Среди ночи,бела дня.
Ты зови,зови меня.
Я примчусь в любое время.

Припев:
 
Я спешу к тебе, любимой,
В ночь шальную,в наше счастье.
Я спешу к тебе, любимой,
Там, где жаркие объятья.
 
 


Рецензии
ЖЕЛАННОЙ ВСТРЕЧИ ВРЕМЯ ЖДЁТ!

Надежда Линник   16.12.2019 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв о стихах!

Надежда Панкова Шаметова   16.12.2019 16:34   Заявить о нарушении