Узники сети

Проходят дни,недели,месяца,года...
И мы как узники закрытые в инете,
всё бродим по ступенькам сетевым,
порою прячась здесь от всех на свете.
И кажется что всё это игра,
что этот мир лишь виртуальный,
так почему же плачит так душа,
и взгляд такой измучено печальный...
Ведь всё игра?..себе только не ври...
Общение друзей,любимых...страсть...прощанье,
безследно всё не может ведь уйти...
Потери этого всёже реальное страданье.


28 сентября 2013 23:35


Рецензии