Немного о сером цвете

[13.12.2019 23:33]
Когда слепая серость вокруг займёт высоты,
Затмит собою солнце, равнины плесенью покрыв,
Тогда наступит  время  исчезнут  все красоты,
Погаснут сердца Данко, исчезнет пламенный  порыв.

Души превратятся в камни и тупость  разразится,
Везде застелив камни  дороги серостью покрыв,
Кругом всё в серость  непременно  превратиться,
Цветы завянут, исчезнут песни птиц , умов порыв.   


Рецензии