Мы растём с годами, забывая! сколько сделали, они,

……………………………………………………………………………
86                14-12-19

РОДИТЕЛЯМ
 


Мы РАСТЁМ… С годами, ЗАБЫВАЯ!
Сколько СДЕЛАЛИ, Они, для: Нас?!
Старые Родители, что ДАЛИ!!!
Нам на Жизнь Земную, Звёздный ШАНС…

Как Беспомощных нас Поднимали
Как Заботились, Учили. Довели,
До Высот сегодняшних. Не Стоит,
Забывать друзья, Заслуги Их!

Заметают Годы и Туманят,
Память нашу Вычеркнув всё То
Что отдали Здравие и Годы…
Ради нас Родители. Никто

Нам их - Корень Рода, не Заменят.
Помни, как Молитву и ЦЕНИ!!!
А иначе и тебя Самого,
ПОЗАБУДУТ, деточки, твои…

Кинут в Одночасьи и Оставят:
Жребий, Проклятущий свой, ВЛАЧИТЬ!
СДОХНЕШЬ «Одиночеством, РАСПЯТЫЙ!!»
Ни Крова, ни Корочки, ни ПИТЬ…

ОТОЙДЁШЬ как Пёс! Без Рода-Племени!!
Где Нибудь, в Защитке иль Канаве…
В Луже, в Хате… Непротопленной,
Если не Поможешь: Папе-Маме!!!

Кармой к Кресту, Буйных Дней, ПРИБИТЫЙ…
Результатами Души-Ума.
Все, Кого Когда то, ПОЗАБЫЛ, ТЫ!?
Оптом, к Старости нам: ОТОМСТЯТ!!

Не Слабей, по Прежнему… СОЛДАТ!!!
Удели ВНИМАНЬЕ Кому СМОЖЕШЬ…
Матери Отцу, пускай не Брат,
ЧелоВек тебе, ЦЕНИ, Дороже!

Люду, Пример Доблестный: ПОДАЙ…
Поделясь, ТЕПЛОМ Души и Нравом,
ДОБРЫМ!! Мир Любовью: УТВЕРЖДАЙ!!!
Сделает, Господь тебя: «ВсеПРАВЫМ…»

Первый Долг, конечно: ПАПАМ-МАМАМ!

 ……………………………………………………………………………


Рецензии