Комплименты

Давайте перейдём на оптимизм,
Печаль отбросим в сторону подальше,
Ведь времени трагический комизм,
Упорно делает нас только старше.

У скроенных годов такая прыть,
Не можем дать приказ остановиться,
Приходится в них постоянно быть
И знать, что этот миг не повторится.

Давайте улыбаться на ходу –
Спеша куда-то, всюду, и зачем-то,
Вы скажете, что это ни к чему,
С улыбкой просто краше комплименты.

Для женщины они, как водопад –
Захватывает дух от их рожденья,
Пусть сказанные даже невпопад,
Но жизни продлевают нам мгновенья.

14.12.19


Рецензии
Подписываюсь под каждым твоим словом, Ириночка!!!

Татьяна Корбут   10.04.2020 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша, за единение душ. Всего хорошего. Ирина.

Ирина Маршал   10.04.2020 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.