о не сером

она дома,
и этим взглядом изнутри
опоясывает времени календари на жизнь назад,
а впереди,
где лещи и затрещины рассыпаны были внутри
отношений, начинённых любовью,
не жди,
сними покров с души,
пой, пей и пиши,
точи карандаши
и прокалывай ими строчки,
не спеши,
отложи на полочку дни, погоди,
дыши правдой до её глубины,
не упусти сказки часы,
танец в рисунке кисточкой исполняй,
играй со счастьем своим ва-банк,
и будет сладким грядущий не серый ноябрь..

(отвечаю)

23.10
13.12.2019


Рецензии