Не бойтесь болей в страданиях. 99

               21.09.2019г.                г. Химки

               Не терзайте Душу сомнением,
      1       Не рвите сердце на части,
              Вперёд к новым испытаниям,
              Средь зависти, желчи и лести.
                Поменьше языком о деле,
      2                А больше поступком, делами,
                Чтоб дело вам Душу согрело,
                А люди вас грели словами.
               И Бог чтобы сверху заметил,
      3       В смиреньи бренное сердце,
              И Ангел тихонько отметил,
              Натруженность мыслей на сердце.
                Натруженность мыслей в стараньи,
      4               Свершить Богоугодное дело,
                Чтоб память в потомках осталась,
                И имя сверкало навеки.
               Не бойтесь болей в страдании,
      5       То доля Души в человеке,
              То лестница к Богу в сознании,
              Душу очистить от греха.
                Чтобы высота сияний,
      6                Блеска Души человека,
                Потомками нам возсияла,
                Поступками их навеки.
               
                Кравчук Виктор С.               
                21.09.2019г
                Жежелев – г. Химки
               
         


Рецензии