Я не понял

Нарисованная чашка,
Нарисованный стакан,
Я хотел поесть немного,
Но, не то опять сказал.

На стене висит картина,
Гладь озёрного пруда,
Я рукою прикоснулся,
На меня бежит вода.

Где же правда в нашей жизни?
Я не понял ничего!
Я привык как мать учила,
Делай людям лишь — добро.


Рецензии