Реальность под кожей

Реальность ... она под кожей ...
Ее не будешь ловить , ибо она ближе , чем тебе кажется ...
Километры дорог , лист нот , основа , по которой ты ходишь ...
Кто умеет говорить , тот умеет творить ...
Просто творить , без мыслей - куда это деть ,
Кому показать ,
Откуда идти , от чего оттолкнуться ,
Что поддержит в пути...
Поддержит путь , если захочешь ...
Пойдешь туда , где тепло ...
Настоящее - оно вот ... положи руку на пульс и послушай..
Это же просто ... не думая о том как быстро что стучит
И как льется ... а прочувствов собственный ритм ...
И понимая , легко в нем или сложно ...
И через что стоит пройти, если захочется изменений ...

Послушай звезды , в реальности ...

Изменчивость перспектив ...

Куда нюх - там и ответ ...
Куда взгляд - там и расшифровка ...
Куда слух — там и подсказка ...

Просто послушай это ... просто послушай ...


Рецензии