Нине Тимофеевой на юбилей

На улице зима, мороз,
А в доме тёплом, светлом
Стоит букет из ярких роз,
Все празднично одеты.

Собрались гости за столом,
Расселись благочинно,
Наполнила бокал вином
Виновница дня - Нина.

Какой прекрасный юбилей,
Значительная дата,
Прими подарки от друзей,
От сватьи и от свата.

Варвара с Катей, Владислав -
- На свете нет дороже,
Семейный маленький анклав
Вручат подарок тоже!

Промчатся в памяти стрелой
Все прожитые годы,
А помнишь, девой молодой
Свой труд на вин-заводе?

Потом, через двенадцать лет,
Стать продавцом решила,
Профессии нужнее нет -
- Всё говорю, как было!

Хозяйка в доме - супер-класс,
Покушать приготовит -
- Кто был в гостях хотя бы раз,
Тот на сто лет запомнит!

Сегодня чествуем тебя,
От сердца поздравляем,
Здоровья и любви всегда
Семье твоей желаем!

Пусть Ангел добрый сохранит
Твой дом от бед и горя,
Господь навеки подарИт
Улыбок светлых море!

Жизнь, Нина, только началась,
Держи её за крылья,
Давайте пить и кушать всласть,
Чтоб весело всем было!


Рецензии