***

Вы смогли бы дышать, как я
Уверяю, как я, точь-в-точь...
Не ушла б из под ног земля,
Если б ваши сын или дочь,
Как и крошечный мой малыш,
Стали жителями небес,
А услышав: "Еще родишь",
С дикой болью наперевес,
Вы пошли бы, как я, в кино,
К морю съездили б, может быть,
Не смогли бы вы лишь одно:
НИКОГДА НИ ЗА ЧТО ЗАБЫТЬ!
Вы смогли бы, как я, дышать...
Вспоминать... каждый божий день...
Если б было семь жизней, мать
За дитя отдала бы семь...



 


Рецензии