Я ждал тебя...

Я ждал тебя, но ты молчала,
Ты не смогла ко мне прийти,
Моя любовь тебе кричала,
Просила к ней тебя зайти,

Ты не смогла или не захотела?
Не стану я теперь гадать,
Я просто жду, еще надеюсь,
Хотя устал тебя я ждать...


Рецензии