только камни

Заслони себя от света.
Заслони себя собой -
Сладко пьющего поэта
Губ обветренной каймой

Красной.  Книжною закладкой,
Выроненной у стены,
Прорастает тень украдкой,
Словно мы завершены,

Раскричавшиеся в теле
Одного из нас вдвоем,
В навалившуюся темень
Вглядываясь, в водоем

Без воды - в пыли зеркальной
И деревьях заводных
Посредине. Только  камни
Распускаются на них.


Рецензии