Освободи!..

на «Поверь!» (Игорь Апрельский)
http://www.stihi.ru/2019/12/14/1713

Когда в душе всегда теплит надежда,
Поют сердца, страдая в унисон.
Вам не важна причёска и одежда,
Явь главное, конечно же, не сон...

Глаза... в глаза и сердце бьёт чечёткой,
Друг друга видим только лишь всего.
Меняешься... - манеры и походка...
Под нежным взглядом сердца Твоего.

Моя душа Твоей душою грезит -
Неважно ей, то день, а может ночь.
С Твоей странички, словно лучик светит,
Но только как, душе моей помочь?!

Как будто тело всё огромной раной
И не понять - "Где сердце, где душа?!" -
То плачет, то поёт - как будто пьяной...
Как будто - это ломка-анаша.

Пусть вновь с Тобой у нас, мой друг, разлука -
Разлука... просто убивает нас...
Ну, протяни, любимый мой, мне руку -
"Освободи от чувственных мытарств".

2019/12/14/2653
---
Замечательный, очень чувственный отклик, Оля! Спасибо, дорогая! Тронут!
С теплом души, Игорь

Игорь Апрельский 14.12.2019 10:40


ЭУСПРОМТ:

Бесподобно! Просто поразительно!
Я до глубины души восхищена!
Пишешь страстно, ярко, удивительно!!!
На Стихи.Ру. такая ТЫ ОДНА!

Строчки чувствами душевными пропитаны,
Чувствую, читая их, твой мир.
Глас души, спокойной и начитанной,
Слышу. Ты-стихосложенья ювелир!!!

Чёрная Лагуна   23.12.2019 10:46


Рецензии
Бесподобно! Просто поразительно!
Я до глубины души восхищена!
Пишешь страстно,ярко,удивительно!!!
На Стихи.Ру. такая ТЫ ОДНА!

Строчки чувствами душевными пропитаны,
Чувствую, читая их, твой мир.
Глас души,спокойной и начитанной,
Слышу. Ты-стихосложенья ювелир!!!

Чёрная Лагуна   23.12.2019 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.