Скрытые маски

Народ продажный все ликует!
О счастье, мире повествует,
За языком припрятав яд.
Друг другу руки пожимают
В кармане вновь держа заряд.
В душе проклятья посылают
Навеки маску закрепляют
На лико лживое свое
Подобно сволочи оно!


Рецензии