Донбасская зарисовка

УкрАинец (Была граната)
Над окровавленною ватой
Твердит что виновата вата,
А он совсем невиноватый.

Ему кивают в такт в Европе,
Но для войны желанны оба —
И тот кто оказался в гробе,
И тот кто был снабженец гроба


Рецензии