Порог

Утонуть в девичьем неглиже
И полёт, и омут для мужчины
Только я немолодой уже
Чтоб тебя тревожить ...без причины.

Оторву ещё один листок
От моей потрёпанной удачи
Не смогу перешагнуть порог
От бессилья хохочу и плачу.


Рецензии