Мысли слуха

Я напишу последний стих,
И вдохновение потеряю
Я бросил в топку дров сырых
И без огня я исчезаю.

Не интересна песня птиц,
Моря и горы, склоны,ветер
Не взгляд желания блудниц,
Не взятой в пачке сигарете.

Как вдох дыхания частиц
Заражен грязью атмосферной
Идти дорогой злобных лиц
Теряя кровь к пути карьерной

Забыть как мы могли любить!
Все рвать,сжигать и резать вены!
Себя жывьем захоронить!
За что? Все просто ,бизнесмены!

То сердце слито в унитаз!
С родными стали не родными.
В заказе вроде спецьзаказ,
Считая фразы правовыми!

Как-будто против все; и мир
Давно не будет интересен
Как был потерян ориентир
Со слов моих не будет песен.

Не станет книги те читать,
Дрожать от слов и возмущённо;
Меж строк себя отображать
Вдыхая дым тот истощенно

Судьбу героев осуждать,
На автора кричать, виновны!
И сам себя не вспоминать
Ведь стали все хладнакровны.

И все-же,больше не пишу
Верёвкой связаны причины
А вас ,я сильно попрошу
Свои распутать паутины ..

Я с самой головы до ног,
Запутан нитями стальными
Прошу простить мне мой пролог
Расписан фразами дурными..

Иван Петлай


Рецензии