***

Всё то же,
 Всё те же,
 Все так же...
И есть ли смысл продолжать?
Актеров кулисные фарсы,
Чьи речи тянут блевать.
Соитие с синим экраном,
Неважно каким из частей,
Не приведет к оргазму,
Глядя на этих ****ей.
Их золотые короны
Пора бы кому то сорвать...
Всё то же,
 Всё те же,
 Всё так же...
И есть ли смысл продолжать?


Рецензии