ОТЕЦ

                С НАМИ.  БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИБ ОТЦА АНТОНИЙ .

              ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

   
                О Т Е Ц .

                ПЕРЕД СУДЬБОЙ НЕ ПОКРИВЛЮ. СТРОКОЮ,
                ПАЛ ОТЕЦ НА ПОЛЕ БОЯ !
                И ПРЕЗИРАЯ СМЕРТЬ ,
                НАУЧИЛСЯ Я РАКЕТАМИ ВЛАДЕТЬ !

                С ТОЙ ПОРЫ , КАК НЕМЦЫ ОБОРВАЛИ,
                ЖИЗНЬ РОССИЙСКОГО БОЙЦА ;
                ДЛЯ МЕНЯ ВЕДУЩЕЙ СТАЛА ,
                ЖИЗНЬ ЧЕКИСТА И ОТЦА !

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ П О Э Т --

   ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН ,2000год , ГОРОД. ОРЕЛ


Рецензии