Приговор

Для меня с Детства - Поэзия - заветная  Мечта...
Она: из  мыслей, слёз  и  радостей - свита ...
Понятно!-что Пушкин для меня,как и для всех-он Гений!
И Фет!-Художник словом - писал Природу без сомнений.

Преодолевая  земную грусть - я говорю себе: "Живи!" -
Но невозможно долго жить, не испытав  Любви...
Ведь без Неё - не Жизнь - а тяжелейшее похмелье...
И обязательно в ближайший  срок - в могиле тленье...

Даже - мои  пять-шесть, тобой прочтённых, строк -
Могут в твоей старости - продлить для Жизни - срок...
Я в свои годы - оставшийся  в  Тебя - влюблённым ...
Я сердцем чувствую:к Любви-пожизненно приговорённым!


Рецензии