Международный День Обезьян

                Смешинки, шутки, весело

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»


      МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ОБЕЗЬЯН

14  Декабря – Международный  День  Обезьян.

Сегодня непременно буду пьян –
Международный День сегодня Обезьян!
Обидно, я нашёл в себе изъян:
Я тоже, как они, люблю банан…

                14.12.2019 г.


Рецензии