В этот зимний, снежный вечер...

В этот зимний, снежный вечер,
Мы одни, вдвоём...
Ты обнял меня за плечи,
КрУжит вьюга за окном...


Все проблемы и невзгоды
Мы оставим позади,
Попрошу у непогоды:
Всё плохое замети!...


Прикоснусь к щеке небритой,
Уловлю счастливый взгляд...
И о нежности забытой,
Ты напомнить будешь рад...


Так замечательно, милый,
Просто, хоть пой и пляши!
Чувство у нас не остыло,
Это ль, не Праздник Души!...


И никогда не прервётся,
Эта волшебная нить,
Соединившая души,
Чтобы друг друга любить...


Рецензии