Он встретил меня после работы

Он встретил меня после работы.  Когда я села в машину, он отъехал подальше от посторонних глаз.. остановил машину, посмотрел на меня в упор, глаза сверкали, как у похотливого самца .. положил мне руку на коленку .. и начал медленно вести её вверх .. Я развела ножки пошире, и направила его пальчики, чтобы они уже быстрей оказались во мне. Отодвинув в сторону трусики, он начал ласкать меня .. то медленно .. то наращивая темп.. Я итак весь день скучала по нему, вспоминая, что мы делали ночью, и хотела быстрей всё это повторить.. Я хотела его, как только мы расстались.. но сейчас во мне, как горячая лава ..поднялась  вся страсть, что копилась весь день.. Я накинулась на него ..
Как голодная сучка .. которая желает только одного мужчину ..
своего самца.


Рецензии