Из листьев увядших...

Из листьев увядших, из хвои, из веток,
Из горечи дымной, из грустных заметок,
Из сумерек мокрых, из талого льда
Мерцает бессонницы зимней слюда.
Из прошлого века густой муравейник,
Из сада колючий и цепкий репейник,
Из глупого детства висячий мосток,
И каждая мелочь стреляет в висок...

            14.12.19


Рецензии
"...и каждая мелочь стреляет в висок...". Хороший стих, Олег. Очень хороший. Спасибо!

Алина Николаева 3   14.12.2019 19:47     Заявить о нарушении