Тонус

Тонус.


Я свою территорию временно огораживаю.
Своё тело и дух облагораживаю.
Инстинкт размножения  взбудораживаю.
В танце страсти завораживаю.


Я победу слабостью одерживаю.
Возбуждение  умом поддерживаю.
Перед взаимодействием  паузу выдерживаю.
От глупых поступков разумно сдерживаю


Я за дары приносящего щедро поощряю.
Своим примером заразительно одухотворяю.
Искусство обольщения мудро изощряю.
Предвкушение сладостно  удовлетворяю.


Я истинные желания страстью ободряю.
Рвение признанием силы подбодряю.
К согласию принятием мужественности побуждаю.
Таланты лаской и нежностью пробуждаю.


Я свои желания открыто и просто формулирую.
Их исполнение наглядно стимулирую.
Поступление ресурсов должно патрулирую.
Опыт и знания бережно аккумулирую.


Я взаимному общению бывало содействую.
Когда,  хотят просто развлечься, бездействую.
С благодарными людьми весело взаимодействую.
Помаленьку для тонуса  чародействую.




Сборник «За кадром»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе
13.09.2019


Рецензии