Догорит свеча - погаснет

Мне бы жизни глоток,
Из былой, прощедшей...
Но, висит уже замок,
На душе - сгоревшей.

Потерял я все ключи,
Утопил в вине.
Только пламя от свечи,
Лишь осталось мне.

Догорит свеча - погаснет,
И в кромешной тишине...
Матушка с небес слезою капнет,
По грешивщему, по мне.

14. 12. 2019г.


Рецензии