Скупые платят дважды...

Скупые платят дважды.
Не в силах тратить больше.
Я видел не однажды
Миллионера-бомжа!

Пример не самый строгий,
Но в нём зерно без плевел.
Нас поджимают сроки,
Плоть, обращая в пепел.


Рецензии