Стары как мир рецепты красоты...

Стары как мир рецепты красоты, -
Нет одинаковых, поверьте!
Один продаст другому за понты:
"Червонцем золотым награду мне отмерьте!".

За сказку не спеши сокровищ отдавать:
Тебя обдУрят в спешке многократно;
Тебе придётся с джинном воевать, -
Ведь что храним, теряем безвозвратно.

И лишь потом начнёшь ты понимать
Ущерб своей доверчивой утраты,
Когда мошенникам ты мог не отдавать
Ни красоты, ни времени, ни платы.

Блюди свою земную красоту,
А с ними счастье и здоровье,
И обретёшь негаданно мечту,
Не расплатившись кровью и любовью.

14.12.2019 09:18

--
Sent from Fast notepad


Рецензии