Год белой металлической крысы

Символ года – крыса-альбинос,
Дед Мороз из Пекина привёз.
Поездка для крысы очень длинна,
Зато без стресса – из металла она.

Серебристая крыса в Новом году
Обещает успеха, минуя беду,
Большую любовь цветного металла,
Чтобы страна моя век процветала.

Спешит високосный год.
Сколько волнений. Хлопот!
Друг, открой сердце для любви
И только с ней праведно живи!

Медный пятак забытых времён
От многих напастей он силён.
Его и символ года тебе дарю,
Радостно встречай Новую Зарю.


Рецензии
Медный пятак забытых времен
От многих напастей он силен....

Прекрасное произведение, понравилось. Спасибо Вам!

Ангелина Шевели   15.12.2019 17:20     Заявить о нарушении
Ангелина, спасибо, от всей души. Рада стараться и радовать Вас!

Нельма   15.12.2019 20:03   Заявить о нарушении