Высохла живая вода

Высохла живая вода,
Трещинами рвёт, только боль
Я давно не чувствую, да.
И во всем отрицаю любовь.
Вы простите меня господа
За пустую на вид красоту.
Веры нет,оттого и беда,
Правды нет,оттого не люблю..


Рецензии