Уложите меня в белой постели

Уложите меня в белой постели,
Забинтуйте окровавленные раны,
Что пульсируют  болью на теле,
И откройте мне  саму себя.. Это надо!

Где не будет ни хорошего и плохого,
Где я встречусь со своею сутью.
Мне не надо ничего другого.
Уложите, замолчите, забинтуйте..


Рецензии