С годами...

Лицо меняется  с годами,
Мутируют его черты.
Беда случается с глазами,
Когда лишаясь чистоты,

Наивность детскую теряя
Однажды убедятся в том,
Что падают, а не порхают
Снежинки утром за окном.

Всё изменяется с годами-
Жестоким  время может быть,
Но повстречавшись со слезами
Их не сумеет изменить.


Рецензии