Происходит всегда по другому

   .   .   .
Происходит всегда
по другому
чем мог ты представить…
думал будет
счастливый и тихий
рассвет
а лил дождь
как безумный
с утра
и стучали тяжелые капли
опять по стеклу
неустанно…
думал будешь дружить
с чудной девушкой
юной
а потом оказалось
что нет ее рядом
и тебе-то она
не нужна…

лучше жить одному
и всегда
видеть солнце
в окне
провожать облака
в добрый путь
вечерами
и любить все на свете
любовью
той которой
все любят смеющихся
милых детей.


Рецензии