***

Вам, зашедшим на мою страницу,
карманным Белинским и Добролюбовым,
ловящим рыбку в мутной водице
при помощи злости природной и лупы.
Вам, верящим в собственную непогрешимость,
согбенным под тяжестью веских мнений,
и как особенную милость
преподносящим свои суждения -
что мне сказать на все ваши попрёки,
как соответствовать вашим амбициям -
буду писать по возможности больше,
чтоб вы могли хоть во что-нибудь вылиться.

_____________________


16 сентября 2019 г.


Рецензии