сны цветные

Сон за сном и все цветные.
Вспомнить,только,бы о чем.
Может быть,края родные
поманили калачом?

Мы со Светкой?Мы с Маринкой?
Был и правда другом друг?
Месяц был?Была тропинка?
Был "в медовых травах луг"?

Правда,или правды часть лишь?
Те,или не те края?
После или до "фантастиш"
"дас ист" с вечным "о,я!Я!"?

Ничего не понимаю.
Старого ума игра?
Сон про середину мая
в середине декабря.


Рецензии