Новогоднее пожелание

Ни сестрёнки, ни братишки –
Я в семье один!
Мама с папой мне сказали:
Понимаешь, сын,
Ты уже большой, подумай,
Что на Новый год
Дед Мороз тебе под ёлку
Скоро принесёт?
Думал целую неделю
И ещё три дня:
Лыжи, мячик, санки, краски-
Всё есть у меня.
Летом был подарен дедом
Мне велосипед.
Вспомнить надо бы –
Что нужно и чего же нет?
Написал записку Деду
И Снегурке я:
Брата хочу, а лучше
И сестру, друзья!

Рисунок ученика МБОУ "Гимназия №1" г. Почепа Брянской области Андрей Смородского, 13 лет


Рецензии