Я привыкла звонить в полседьмого

Я привыкла звонить в полседьмого,
Ждать печенья с зефиром в корзинке...
Мы однажды встретимся снова.
Я, бабуль, не пролью ни слезинки.

Я привыкла к советам мудрейшим,
К простоте твоих искренних шуток,
Из небес я увижу святейших
Лишь мерцанье счастливых минуток.

Я привыкла твой голос слышать,
Бормотать в тишине "Привет!",
Как же жаль, что не послано свыше,
Не дано... позвонить на тот свет.


Рецензии