Дочери

Как важно,как нужно,чтоб прямо с утра
 Тебе от души пожелали добра.

...Пусть светом наполнится сердце твоё,
Ведь мирного неба желает оно.
Пусть солнышко светит и тучи уйдут,
Пусть дети и муж добротою живут.
Пусть Бог освещает ваш путь в Небеса,
Тебе пожелаю я,дочка,моя.


Рецензии