Оркестр

Играла скрипка золотая.
Её флейта добавляла.
Аккорды были у рояли.
Когда они играли.
     Контрабас там заиграл.
     Он что то исправлял.
     С музыкой такой.
     С живой душой.
Оркестр, одна семья.
Где все играют, ты да я.
Звучали там аккорды, от всей души.
Люди по вставали, аплодисменты хороши.

     А.А.Кинес.


Рецензии